Wenn Sie einen Aufenthalt in einem unserer Luxus-Apartments gebucht haben, ist es möglich, Frühstück und/oder Abendessen für Ihren gesamten Aufenthalt zu buchen. Auf diese Weise ist Ihnen ein Tisch in unserem Restaurant sicher. Genießen Sie jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends bieten wir Ihnen jeden Tag ein 3- oder 4-Gang-Menü mit einer Auswahl von 5 verschiedenen Hauptgerichten. Sie können zwischen 18:00 und 20:00 Uhr an Ihrem Tisch Platz nehmen. Die Preise für Frühstück, Abendessen oder Halbpension finden Sie unten. Hier können Sie direkt über das Reservierungssystem buchen.
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 32,50 | 47,50 | 79,50 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 47,50 | 69,50 | 119,00 |
Midweek | 4 Nächte | 59,90 | 89,00 | 157,50 |
Midweek+ | 5 Nächte | 79,90 | 119,00 | 195,00 |
Week | 7 Nächte | 109,00 | 155,00 | 269,00 |
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 12,90 | 17,90 | 29,90 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 17,90 | 27,90 | 44,90 |
Midweek | 4 Nächte | 24,90 | 37,00 | 59,00 |
Midweek+ | 5 Nächte | 31,00 | 44,90 | 72,00 |
Week | 7 Nächte | 41,90 | 62,90 | 99,90 |
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 22,50 | 31,90 | 49,90 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 29,90 | 47,50 | 79,00 |
Midweek | 4 Nächte | 39,90 | 64,00 | 99,00 |
Midweek+ | 5 Nächte | 52,00 | 79,00 | 129,90 |
Week | 7 Nächte | 69,00 | 99,00 | 179,00 |
2 bis 5 Jahre | 6 tot 11 Jahre | ab 12 Jahre | |
1x Frühstückbuffet | 6,90 | 9,90 | 15,90 |
1x 3-Gänge-Dinner | 11,50 | 16,90 | 27,50 |
1x 4-Gänge-Dinner | 11,50 | 17,50 | 31,50 |
Montag 3-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Tomatensuppe oder Knoblauchsuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Hähnchen Cordon Bleu - Preiselbeer-Konfitüre - |
Schweinebraten - Kartoffelpüree | Jus | gebratene Zwiebel und Champignon - |
Doradenfilet - Tomatensalsa | Safran-Cracker - |
Vegetarische Quiche - Tomate | Feta-Käse | Spinat | Balsamico-Sirup - |
Mahlzeit Salat - Rotkohlsalat | Serranoschinken | Pekannüsse - |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Pommes frites | grüne Bohnen - |
........................................................... |
Nachspeise: |
Limoncello Tartufo |
Dienstag 4-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Vitello tonato - Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischmayonnaise - |
........................................................... |
Zwischengang: |
Senfsuppe -mit Speck oder geräuchertem Lachs- |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Schweinefilet - Jus von Kräutern aus dem eigenen Garten - |
Perlhuhn - Perlen-Couscous | Kürbiskerne | eingelegte Zitrone - |
Thunfischsteak - Teriyaki-Sauce | Wasabi-Chips - |
Gnocchi - Gorgonzola | Spinat - |
Mahlzeitsalat mit geräuchertem Lachs - Avocado | rote Zwiebel | Sesam-Soja-Dressing - |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Kartoffelgratin | Karotten - |
........................................................... |
Nachspeise: |
In Rum marinierte Ananas - Mascarponecreme | Preiselbeeren | Honey Cress - |
Mittwoch 3-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Ochsenschwanzsuppe oder Kokosnuss-Limettensuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Schmorbraten vom Rind - Pfifferlingssoße - |
Gebratenes Mini-Hänchen - Thymian | Rosmarin | Knoblauch | Fregola-Nudeln - |
Kabeljau - Chorizowurst | Paprikasoße - |
Vegetarischer Burrito - veganes Hackfleisch | Crème fraîche | Tomatensalsa - |
Griechischer Mahlzeitsalat - Tomate | Gurke | Feta-Käse | Oliven - |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Pommes Dauphine | Mischung aus Blumenkohl und Romanesco - |
........................................................... |
Nachspeise: |
Warmer Schokoladenkuchen - Vanilleeis - |
oder |
Käsebuffet - verschiedene Käsesorten | Portwein | Früchtebrot | Feigensenf - |
Donnerstag 4-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Carpaccio - Trüffelmayonnaise | Parmesankäse | Pinienkerne | sonnengetrocknete Tomaten - |
........................................................... |
Zwischengang: |
Zwiebelsuppe - mit Käsecrouton |
.......................................................... |
Hauptgericht: |
Lammkeule - Ras el Hanout gewürzt - |
Hähnchenspieß - Erdnuss-Soße l Röstzwiebeln - |
Sauerland-Forelle - Zitrone | Knoblauch l Petersilie |
Vegetarische Ravioli - Champignons | Parmesankäse | Pinienkerne | sonnengetrocknete Tomaten - |
Pokébowl - Hähnchenstreifen | Avocado | Sojabohnen | Wakame - |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Bratkartoffeln | grüne Bohnen mit Frühlingszwiebeln und Kokosnuss - |
........................................................... |
Nachspeise: |
Cheesecake - Datteln | Walnüsse | Honig | Pistazie | Himbeerplätzchen - |
Freitag 3-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Gemüsesuppe - Fleischklöße - |
oder |
Paprikasuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Schnitzel - Champignon-Rahmsoße - |
Mediterrane Hühnerbrust - Tomatensoße | mit Parmesan überbacken - |
Seehechtfilet - südamerikanische Cajun-Kruste - |
Tellerrösti - Champignons | Käse - |
Thailändischer Mahlzeitsalat - Thailändisch marinierte Hühnerstreifen - |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Pommes frites | gegrilltes Gemüse - |
........................................................... |
Nachspeise: |
Karamellküchlein |
Samstag 3-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Fenchelcremesuppe oder Waldpilzsuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Irischer Rindfleischeintopf - Guinness Bier - Kartoffelpüree - |
Hausgeräucherte Hähnchenschenkel - Jack Daniels Barbecue Glacé - |
Filet vom Seewolf - cremige Fischsauce - |
Vegetarisches Rendang - Jackfruit-Eintopf | Jasminreis - |
Mahlzeitsalat - Zucchinistreifen | Feta-Käse | Rote Bete - |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Kartoffelwedges | Brokkoli - |
........................................................... |
Nachspeise: |
Rote Früchte mit Vanillecreme - Prosecco-Aprikoseneis l Baiser - |
Sonntag 4-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Antipasti - Hausgeräucherter Lachs | Bruschetta | Geräucherte Ente mit Tomatenchutney |
........................................................... |
Zwischengang: |
Duo von Hühnerbrühe und javanischer Currysuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Ribeye Steak - milde Soße aus blauem Wolvega-Käse - |
Mini Haxe - Senfsoße - |
Tagliatelle mit Lachs - Spinat | Parmesankäse | gepuffte Kirschtomaten - |
Gefüllte Spitzpaprika - Cashewnüsse | Feta-Käse | vegetarisches Hackfleisch - |
Vegane Pokébowl - Wie Sushi ist ein Poké ein kaltes Gericht aus der hawaiianischen Kultur mit Avocado | Rettich | Tofu | Wakame - |
Zu diesen Gerichten servieren wir - gemischtes Gemüse | Drillinge-Kartoffeln mit Provinzialischen Kräutern - |
........................................................... |
Nachspeise: |
Crème Brûlée |
oder |
Käsebuffet - verschiedene Käsesorten | Portwein | Früchtebrot | Feigensenf - |