Brabander Logo

Essen Sie mit in unserem Restaurant während Ihres Aufenthaltes

Wenn Sie einen Aufenthalt in einem unserer Luxus-Apartments gebucht haben, ist es möglich, Frühstück und/oder Abendessen für Ihren gesamten Aufenthalt zu buchen. Auf diese Weise ist Ihnen ein Tisch in unserem Restaurant sicher. Genießen Sie jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends bieten wir Ihnen jeden Tag ein 3- oder 4-Gang-Menü mit einer Auswahl von 5 verschiedenen Hauptgerichten. Sie können zwischen 18:00 und 20:00 Uhr an Ihrem Tisch Platz nehmen. Die Preise für Frühstück, Abendessen oder Halbpension finden Sie unten. Hier können Sie direkt über das Reservierungssystem buchen.

 

Arrangements zum Mitessen

Arrangement Übernachtungen 2 bis 5 Jahre 6 bis 11 Jahre ab 12 Jahre
Kurzes Wochenende 2 Nächte 32,50 47,50 79,50
Langes Wochenende 3 Nächte 47,50 69,50 119,00
Midweek 4 Nächte 59,90 89,00 157,50
Midweek+ 5 Nächte 79,90 119,00 195,00
Week 7 Nächte 109,00 155,00 269,00
Arrangement Übernachtungen 2 bis 5 Jahre 6 bis 11 Jahre ab 12 Jahre
Kurzes Wochenende 2 Nächte 12,90 17,90 29,90
Langes Wochenende 3 Nächte 17,90 27,90 44,90
Midweek 4 Nächte 24,90 37,00 59,00
Midweek+ 5 Nächte 31,00 44,90 72,00
Week 7 Nächte 41,90 62,90 99,90
Arrangement Übernachtungen 2 bis 5 Jahre 6 bis 11 Jahre ab 12 Jahre
Kurzes Wochenende 2 Nächte 22,50 31,90 49,90
Langes Wochenende 3 Nächte 29,90 47,50 79,00
Midweek 4 Nächte 39,90 64,00 99,00
Midweek+ 5 Nächte 52,00 79,00 129,90
Week 7 Nächte 69,00 99,00 179,00

1x Frühstück oder Dinner

2 bis 5 Jahre 6 tot 11 Jahre ab 12 Jahre
1x Frühstückbuffet 6,90 9,90 15,90
1x 3-Gänge-Dinner 11,50 16,90 27,50
1x 4-Gänge-Dinner 11,50 17,50 31,50

Arrangements -Tagesmenu Sommer 2023

Kleine Änderungen der oben genannten Menüs sind vorbehalten, das aktuelle Menü ist täglich an unserer Rezeption erhältlich.
Montag 3-Gang-Wahlmenü
 
Vorspeise:
Tomatensuppe oder Knoblauchsuppe
 
...........................................................
 
Hauptgericht:
Hähnchen Cordon Bleu - Preiselbeer-Konfitüre -
Schweinebraten - Kartoffelpüree | Jus | gebratene Zwiebel und Champignon -
Doradenfilet - Tomatensalsa | Safran-Cracker -
Vegetarische Quiche - Tomate | Feta-Käse | Spinat | Balsamico-Sirup -
Mahlzeit Salat - Rotkohlsalat | Serranoschinken | Pekannüsse -
 
Zu diesen Gerichten servieren wir - Pommes frites | grüne Bohnen -
 
...........................................................
 
Nachspeise:
Limoncello Tartufo
Kleine Änderungen der oben genannten Menüs sind vorbehalten, das aktuelle Menü ist täglich an unserer Rezeption erhältlich.
Dienstag 4-Gang-Wahlmenü
 
Vorspeise:
Vitello tonato - Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischmayonnaise -
 
...........................................................
 
Zwischengang:
Senfsuppe -mit Speck oder geräuchertem Lachs-
 
...........................................................
 
Hauptgericht:
Schweinefilet - Jus von Kräutern aus dem eigenen Garten -
Perlhuhn - Perlen-Couscous | Kürbiskerne | eingelegte Zitrone -
Thunfischsteak - Teriyaki-Sauce | Wasabi-Chips -
Gnocchi - Gorgonzola | Spinat -
Mahlzeitsalat mit geräuchertem Lachs - Avocado | rote Zwiebel | Sesam-Soja-Dressing -
 
Zu diesen Gerichten servieren wir - Kartoffelgratin | Karotten -
 
...........................................................
 
Nachspeise:
In Rum marinierte Ananas - Mascarponecreme | Preiselbeeren | Honey Cress -
Kleine Änderungen der oben genannten Menüs sind vorbehalten, das aktuelle Menü ist täglich an unserer Rezeption erhältlich.
Mittwoch 3-Gang-Wahlmenü
 
Vorspeise:
Ochsenschwanzsuppe oder Kokosnuss-Limettensuppe
 
...........................................................
 
Hauptgericht:
Schmorbraten vom Rind - Pfifferlingssoße -
Gebratenes Mini-Hänchen - Thymian | Rosmarin | Knoblauch | Fregola-Nudeln -
Kabeljau - Chorizowurst | Paprikasoße -
Vegetarischer Burrito - veganes Hackfleisch | Crème fraîche | Tomatensalsa -
Griechischer Mahlzeitsalat - Tomate | Gurke | Feta-Käse | Oliven -
 
Zu diesen Gerichten servieren wir - Pommes Dauphine | Mischung aus Blumenkohl und Romanesco -
 
...........................................................
 
Nachspeise:
Warmer Schokoladenkuchen - Vanilleeis -
oder
Käsebuffet - verschiedene Käsesorten | Portwein | Früchtebrot | Feigensenf -
Kleine Änderungen der oben genannten Menüs sind vorbehalten, das aktuelle Menü ist täglich an unserer Rezeption erhältlich.
Donnerstag 4-Gang-Wahlmenü
 
Vorspeise:
Carpaccio - Trüffelmayonnaise | Parmesankäse | Pinienkerne | sonnengetrocknete Tomaten -
 
...........................................................
 
Zwischengang:
Zwiebelsuppe - mit Käsecrouton
 
..........................................................
 
Hauptgericht:
Lammkeule - Ras el Hanout gewürzt -
Hähnchenspieß - Erdnuss-Soße l Röstzwiebeln -
Sauerland-Forelle - Zitrone | Knoblauch l Petersilie
Vegetarische Ravioli - Champignons | Parmesankäse | Pinienkerne | sonnengetrocknete Tomaten -
Pokébowl - Hähnchenstreifen | Avocado | Sojabohnen | Wakame -
 
Zu diesen Gerichten servieren wir - Bratkartoffeln | grüne Bohnen mit Frühlingszwiebeln und Kokosnuss -
 
...........................................................
 
Nachspeise:
Cheesecake - Datteln | Walnüsse | Honig | Pistazie | Himbeerplätzchen -
Kleine Änderungen der oben genannten Menüs sind vorbehalten, das aktuelle Menü ist täglich an unserer Rezeption erhältlich.
Freitag 3-Gang-Wahlmenü
 
Vorspeise:
Gemüsesuppe - Fleischklöße -
oder
Paprikasuppe
 
...........................................................
 
Hauptgericht:
Schnitzel - Champignon-Rahmsoße -
Mediterrane Hühnerbrust - Tomatensoße | mit Parmesan überbacken -
Seehechtfilet - südamerikanische Cajun-Kruste -
Tellerrösti - Champignons | Käse -
Thailändischer Mahlzeitsalat - Thailändisch marinierte Hühnerstreifen -
 
Zu diesen Gerichten servieren wir - Pommes frites | gegrilltes Gemüse -
 
...........................................................
 
Nachspeise:
Karamellküchlein
Kleine Änderungen der oben genannten Menüs sind vorbehalten, das aktuelle Menü ist täglich an unserer Rezeption erhältlich.
Samstag 3-Gang-Wahlmenü
 
Vorspeise:
Fenchelcremesuppe oder Waldpilzsuppe
 
...........................................................
 
Hauptgericht:
Irischer Rindfleischeintopf - Guinness Bier - Kartoffelpüree -
Hausgeräucherte Hähnchenschenkel - Jack Daniels Barbecue Glacé -
Filet vom Seewolf - cremige Fischsauce -
Vegetarisches Rendang - Jackfruit-Eintopf | Jasminreis -
Mahlzeitsalat - Zucchinistreifen | Feta-Käse | Rote Bete -
 
Zu diesen Gerichten servieren wir - Kartoffelwedges | Brokkoli -
 
...........................................................
 
Nachspeise:
Rote Früchte mit Vanillecreme - Prosecco-Aprikoseneis l Baiser -
Kleine Änderungen der oben genannten Menüs sind vorbehalten, das aktuelle Menü ist täglich an unserer Rezeption erhältlich.
Sonntag 4-Gang-Wahlmenü
 
Vorspeise:
Antipasti - Hausgeräucherter Lachs | Bruschetta | Geräucherte Ente mit Tomatenchutney
 
...........................................................
 
Zwischengang:
Duo von Hühnerbrühe und javanischer Currysuppe
 
...........................................................
 
Hauptgericht:
Ribeye Steak - milde Soße aus blauem Wolvega-Käse -
Mini Haxe - Senfsoße -
Tagliatelle mit Lachs - Spinat | Parmesankäse | gepuffte Kirschtomaten -
Gefüllte Spitzpaprika - Cashewnüsse | Feta-Käse | vegetarisches Hackfleisch -
Vegane Pokébowl - Wie Sushi ist ein Poké ein kaltes Gericht aus der hawaiianischen Kultur mit Avocado | Rettich | Tofu | Wakame -
 
Zu diesen Gerichten servieren wir - gemischtes Gemüse | Drillinge-Kartoffeln mit Provinzialischen Kräutern -
 
...........................................................
 
Nachspeise:
Crème Brûlée
oder
Käsebuffet - verschiedene Käsesorten | Portwein | Früchtebrot | Feigensenf -

Schauen Sie sich gerne um!

#Schöne Zimmer und
geräumige Ferienwohungen!

Da kommt keine Langeweile auf!

#Freizeit in und rundum...