Wenn Sie einen Aufenthalt ohne Frühstück und/oder Abendessen gebucht haben, ist es trotzdem möglich, Frühstück und/oder Abendessen für Ihr gesamtes Arrangement zu buchen. Auf diese Weise ist Ihnen sofort ein Tisch in unserem Restaurant sicher. Genießen Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das täglich zwischen 08.00 und 10.30 Uhr serviert wird. Am Abend bieten wir Ihnen ein 3- oder 4-Gänge-Menü mit einer Auswahl von 5 verschiedenen Hauptgerichten an, wobei Sie jeden Tag zwischen 18.00 und 20.00 Uhr am Tisch Platz nehmen können. Die Preise für das Frühstück und das Abendessen sowie unsere Arrangements finden Sie unten.
Ein Hotelzimmer oder eine Wohnung können Sie ganz einfach über das Reservierungssystem hier buchen. Wenn Sie bereits gebucht haben, können Sie unsere Arrangements immer noch per E-Mail oder Telefon buchen.
Haben Sie ohne Abendessen gebucht und möchten lieber aus dem à la carte Menü wählen? Auch das ist möglich!
Reservieren Sie dazu einfach über den folgenden Link: www.brabander.de/tischreservierung. Gibt es keine Verfügbarkeit über den Link? Dann können Sie auch bei unserer Rezeption Ihren Tisch reservieren.
Genießen Sie unsere Gastronomie, auch wenn Sie nicht bei uns übernachten!
Genießen Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet oder wählen Sie ein stimmungsvolles Dinner mit einer Auswahl aus unserem à la carte Menü oder dem täglich wechselnden 3- oder 4-Gang-Menü, das Sie unten finden.
Reservierungen, je nach Verfügbarkeit, über: www.brabander.de/tischreservierung
Einzelpreise für Frühstück und Abendessen
2 bis 5 Jahre | 6 tot 11 Jahre | ab 12 Jahre | |
1x Frühstückbuffet | 7,90 | 11,50 | 17,50 |
1x Feiertage Brunch | 9,90 | 13,50 | 19,50 |
1x 3-Gänge-Dinner | 12,90 | 18,90 | 29,90 |
1x 4-Gänge-Dinner | 12,90 | 19,90 | 34,90 |
TÄGLICH WECHSELNDES 3- ODER 4-GANG-MENÜ - TAGESMENÜ WINTER 2023-2024
Montag 3-Gang-Wahlmenü |
---|
Vorspeise: |
Tomatensuppe oder Bärlauchsuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Hähnchen Cordon Bleu - Preiselbeer-Konfitüre |
Schnitzel Wiener Art |
Schweinebraten vom Grill mit Whiskey Soße |
Zanderfilet in Thailändische Currysoße |
Vegetarische Quiche mit Spinat, Pinienkerne und Blaukäse |
Mahlzeit Salat mit Räucherlachs, Avocado, Rote Zwiebeln und Croûtons |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Pommes frites | Brokkoli |
........................................................... |
Nachspeise: |
Apfelstreuselkuchen mit Vanilleeis, grünem Apfelgel und Himbeersoße |
Dienstag 3-Gang-Wahlmenü |
---|
Vorspeise: |
Entenbrust mit Tomatenchutney und Trüffelschaum oder Spargelsuppe mit Schinkenwürfel |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Schweinefilet mit Waldpilzsoße |
Schnitzel Wiener Art |
Perlhuhn mit Couscous, Kürbiskerne und gebeizte Zitrone |
Schellfisch mit Schalentiersoße |
Gnocchi mit Salbeibutter, Rucola und Peccorino |
Mahlzeitsalat mit Babyspinat, gebratener Tempeh und Ketjap Manis |
Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes Dauphine und Zuckerschoten mit Pilze |
........................................................... |
Nachspeise: |
Orangenbavarois Törtchen mit Erdbeersoße |
Mittwoch 3-Gang-Wahlmenü |
---|
Vorspeise: |
Ochsenschwanzsuppe oder Knoblauchsuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Schmorbraten vom Rind in eigenem Jus mit Knollensellerie-Eintopf |
Schnitzel Wiener Art |
Hähnchenschenkel von dem Smoker mit Honig und Sesam |
Seehechtfilet mit Südamerikanische Cajunsoße |
Cannelloni mit Pilze gefüllt und reifer Käse |
Griechischer Mahlzeitsalat mit Tomate, Gurke, Feta-Käse und Oliven |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Kartoffelgratin und Karotten |
........................................................... |
Minzcreme mit marinierte rote Früchte, Limetteneis und Baiser |
oder |
Käsebuffet - Käsevielfalt | Portwein | Früchtebrot | Feigensenf |
Donnerstag 4-Gang-Wahlmenü |
---|
Vorspeise: |
Bauchspeck aus dem Smoker mit Apfelsirup, Süßkartoffelcreme und eingelegtem süß-saurem Gemüse |
........................................................... |
Zwischengang: |
Zwiebelsuppe mit Käsecrouton |
.......................................................... |
Hauptgericht: |
Hähnchenspieß mit Erdnuss-Soße und gebratene Zwiebeln |
Schnitzel Wiener Art |
Indisches Lammcurry mit Reis |
Sauerland-Forelle mit Zitrone, Knoblauch und Petersilie |
Tortellini gefüllt mit Parmesankäse, cremige Steinpilzsoße und Babyspinat |
Pokébowl und Hähnchenstreifen, Avocado, Sojabohnen, Wakame |
Zu diesen Gerichten servieren wir Bratkartoffeln und gegrillter Spitzkohl mit Knoblauchbutter |
........................................................... |
Nachspeise: |
Eisbuffet |
Freitag 3-Gang-Wahlmenü |
---|
Vorspeise: |
Süßkartoffel-Kokossuppe oder Spanische Paprika-Tomatensuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Schnitzel Wiener Art |
Coq au Vin - in Rotwein geschmorte Hähnchenschenkel |
Rindershortribs von dem Smoker mit BBQ Soße |
Sardinen vom Grill mit Knoblauch, Weißwein und Olivenöl |
Thailändisches gelbes Curry mit Shiitake, marinierten Auberginen und Reis |
Mahlzeit Salat mit Ziegenkäse, Feigen, Walnüsse und Rote Bete |
Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes frites und gegrilltes Gemüse |
........................................................... |
Nachspeise: |
Schokoladenmoussetörtchen mit Eierlikör |
Samstag 3-Gang-Wahlmenü |
---|
Vorspeise: |
Fenchelcremesuppe oder Waldpilzsuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Hähnchenbrust Piccata - Kapern, sonnengetrocknete Tomaten, Zitrone |
Schnitzel Wiener Art |
Entenbrust mit Lorbeer-Bratensoße |
Doradenfilet mit Serranoschinken und cremige Fischsoße |
Schnitzel vom vegetarischen Metzger |
Caesar-Salat mit Hähnchenstreifen, knusprig gebratener Bacon, Römersalat, Croutons, Parmesankäse und Sardellen |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Kartoffelwedges und grüne Bohnen |
........................................................... |
Nachspeise: |
Crème Brulée oder Käsebuffet |
Sonntag 4-Gang-Wahlmenü |
---|
Vorspeise: |
Marinierter Lachs mit Roter Bete, Erbsencreme, Kartoffelchips und Yuzu-Perlen |
........................................................... |
Zwischengang: |
Duo von Hühnerbrühe und javanischer Currysuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Mini-Haxe mit Senfsoße |
Schnitzel Wiener Art |
Rindersteak mit Soße von Bleu d´Auvergne Käse |
Tagliatelle mit Lachsfilet und einer Sauce aus Spinat, Parmesan und gepufften Kirschtomaten |
Vegetarisches Moussaka |
Poké Bowl vegan mit Avocado, Rettich, mariniertem Tofu und Wakame |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Spargel und gekochte Babykartoffeln in der Schale |
........................................................... |
Nachspeise: |
Eisbuffet |
Arrangements zum Mitessen
Hotel- und Appartementgäste
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 35,90 | 53,50 | 89,50 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 52,50 | 79,90 | 129,00 |
Midweek | 4 Nächte | 69,00 | 99,00 | 175,00 |
Midweek+ | 5 Nächte | 89,00 | 135,00 | 219,00 |
Week | 7 Nächte | 119,00 | 169,00 | 299,00 |
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 14,50 | 21,50 | 33,90 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 19,90 | 31,90 | 49,90 |
Midweek | 4 Nächte | 29,50 | 42,50 | 67,50 |
Midweek+ | 5 Nächte | 35,00 | 49,50 | 82,50 |
Week | 7 Nächte | 46,50 | 72,50 | 115,00 |
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 24,90 | 35,50 | 57,00 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 32,90 | 53,50 | 89,50 |
Midweek | 4 Nächte | 47,50 | 72,50 | 109,00 |
Midweek+ | 5 Nächte | 59,00 | 89,00 | 145,00 |
Week | 7 Nächte | 79,00 | 115,00 | 199,00 |
2 bis 5 Jahre | 6 tot 11 Jahre | ab 12 Jahre | |
1x Frühstückbuffet | 8,50 | 11,90 | 17,90 |
1x 3-Gängediner | 13,90 | 19,50 | 29,90 |
1x 4-Gängediner | 13,90 | 19,90 | 34,90 |
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 39,00 | 57,50 | 93,00 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 57,00 | 85,00 | 139,00 |
Midweek | 4 Nächte | 79,00 | 109,00 | 179,00 |
Midweek+ | 5 Nächte | 95,00 | 145,00 | 229,00 |
Week | 7 Nächte | 135,00 | 195,00 | 299,00 |
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 15,90 | 22,50 | 34,90 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 23,90 | 34,90 | 52,00 |
Midweek | 4 Nächte | 32,00 | 45,00 | 69,00 |
Midweek+ | 5 Nächte | 39,00 | 55,00 | 87,00 |
Week | 7 Nächte | 55,00 | 79,00 | 119,00 |
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 26,50 | 37,50 | 59,00 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 37,00 | 57,00 | 89,50 |
Midweek | 4 Nächte | 52,50 | 74,00 | 115,00 |
Midweek+ | 5 Nächte | 65,00 | 92,50 | 147,50 |
Week | 7 Nächte | 89,00 | 125,00 | 199,00 |
Hallo!
Möchten Sie uns einfach und schnell eine Frage stellen? Dann klicken Sie auf den grünen Button und wir werden Ihnen so schnell wie möglich eine Antwort schicken!