Brabander Logo

Essen Sie mit in unserem Restaurant während Ihres Aufenthaltes

Wenn Sie einen Aufenthalt ohne Frühstück und/oder Abendessen gebucht haben, ist es trotzdem möglich, Frühstück und/oder Abendessen für Ihr gesamtes Arrangement zu buchen. Auf diese Weise ist Ihnen sofort ein Tisch in unserem Restaurant sicher. Genießen Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das täglich zwischen 08.00 und 10.30 Uhr serviert wird. Am Abend bieten wir Ihnen ein 3- oder 4-Gänge-Menü mit einer Auswahl von 5 verschiedenen Hauptgerichten an, wobei Sie jeden Tag zwischen 18.00 und 20.00 Uhr am Tisch Platz nehmen können. Die Preise für das Frühstück und das Abendessen sowie unsere Arrangements finden Sie unten.
Ein Hotelzimmer oder eine Wohnung können Sie ganz einfach über das Reservierungssystem hier buchen. Wenn Sie bereits gebucht haben, können Sie unsere Arrangements immer noch per E-Mail oder Telefon buchen.

Haben Sie ohne Abendessen gebucht und möchten lieber aus dem à la carte Menü wählen? Auch das ist möglich!
Reservieren Sie dazu einfach über den folgenden Link: www.brabander.de/tischreservierung. Gibt es keine Verfügbarkeit über den Link? Dann können Sie auch bei unserer Rezeption Ihren Tisch reservieren.



Genießen Sie unsere Gastronomie, auch wenn Sie nicht bei uns übernachten!

Genießen Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet oder wählen Sie ein stimmungsvolles Dinner mit einer Auswahl aus unserem à la carte Menü oder dem täglich wechselnden 3- oder 4-Gang-Menü, das Sie unten finden.
Reservierungen, je nach Verfügbarkeit, über: www.brabander.de/tischreservierung

 

Einzelpreise für Frühstück und Abendessen

1x Frühstück oder Dinner

2 bis 5 Jahre 6 tot 11 Jahre ab 12 Jahre
1x Frühstückbuffet 8,50 11,90 17,90
1x Feiertage Brunch 9,90 13,50 19,90
1x 3-Gänge-Dinner 13,90 19,50 29,90
1x 4-Gänge-Dinner 13,90 19,90 34,90

TÄGLICH WECHSELNDES 3- ODER 4-GANG-MENÜ - TAGESMENÜ 2024-2025

Vorspeise:

* Champignonsuppe

* Pastinakensuppe - Chorizo

* Tomatensuppe - Sonnengetrocknete Tomate

...........................................................

Hauptgericht:

* Coq au Vin - in Rotwein geschmorte Hähnchenschenkel

* Schweinebraten - vom Smoker - Whiskeysauce

* Seehechtfilet - Thai-Currysauce

* Vegetarische Quiche - Spinat - Roquefort

* Mahlzeit Salat - mit Räucherlachs, Avocado, Rote Zwiebeln und Croûtons

* Schnitzel Wiener Art

Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes frites und Brokkoli

...........................................................

Nachspeise:

Apfel-Crumble mit Vanilleeis

Vorspeise:

* Steak Tatar

Suppe:

* Cremige Hummersuppe Flusskrebsschwänzen - Frühlingszwiebeln

* Tomatensuppe

...........................................................

Hauptgericht:

* Schweinefilet - mit Waldpilzsoße

* Hähnchenschenkelfilet aus dem Smoker - lackiert mit Honig und Sesam

* Schellfischfilet - mit Schalentiersoße

* Vegetarisch gefüllte Süßkartoffel - Mexikanisch gewürztes Hackfleisch vom vegetarischen Metzger

* Mahlzeitsalat mit Burrata - Pesto - Tomate

* Schnitzel Wiener Art

Zu diesen Gerichten servieren wir Ratatouille-Gemüse und Pommes Dauphine

...........................................................

Nachspeise:

Cheesecake ´Stroopwafel´ - niederländische Spezialität - Karamellsauce 

Vorspeise:

* Ochsenschwanzsuppe

* Bärlauchsuppe

* Tomatensuppe

...........................................................

Hauptgericht:

* Schmorbraten vom Rind - in eigenem Jus mit Knollensellerie-Eintopf

* Auf der Haut gebratene Hähnchenbrust - Couscous – Kürbiskernen - eingelegter Zitrone

* Kabeljaufilet - schwarzem Reis - Geräuchterer Paprikasoße

* Cannelloni - mit Pilzen gefüllt und garniert mit reifer Käse

* Griechischer Mahlzeitsalat - mit Tomate, Gurke, Feta-Käse und Oliven

* Schnitzel Wiener Art

Zu diesen Gerichten servieren wir Möhren und Kartoffelgratin

...........................................................

Nachspeise:

* Minzcreme mit marinierte rote Früchte, Limetteneis und Baiser

* Käsebuffet - Käsevielfalt - Portwein - Früchtebrot - Feigensenf

Vorspeise:

Sanft gegarter Kabeljau
- Gebratener Lauch | Thailändisches Würzöl | Mandelcreme ­-

...........................................................

Suppe:

* Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

* Tomatensuppe

..........................................................

Hauptgericht:

* Hähnchenspieß mit Erdnuss-Soße und gebratene Zwiebeln

Boeuf Bourguignon - Klassisches französisches Rinderschmorgericht -

Riesengarnelen - Knoblauchöl -

* Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta – garniert mit einer cremigen Sauce

* Pokébowl und Hähnchenstreifen, Avocado, Sojabohnen, Wakame

* Schnitzel Wiener Art

Zu diesen Gerichten servieren wir gegrillter Spitzkohl mit Knoblauchbutter und Bratkartoffeln 

...........................................................

Nachspeise:

Eisbuffet

Vorspeise:

* Süßkartoffel-Kokossuppe

* Senfsuppe

* Tomatensuppe

...........................................................

Hauptgericht:

* Hähnchen-Cordon-Bleu - Füllung aus Käse und Putenschinken - Preiselbeer-Konfitüre

* Mini Haxe - mit Senfsoße

* Rotbarschfilet vom Grill - Knoblauch-Weißwein Olivenöl

* Thailändisches gelbes Curry - mit Shiitake, marinierten Auberginen und Reis

* Mahlzeit Salat mit warmes Ziegenkäse, Feigen, Walnüsse und Rote Bete

* Schnitzel Wiener Art

Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes frites und gegrilltes Gemüse

...........................................................

Nachspeise:

Schokoladenmoussetörtchen - mit Eierlikör

Vorspeise:

* Fenchelcremesuppe

* Waldpilzsuppe

* Tomatensuppe

...........................................................

Hauptgericht:

* Hähnchenbrust Piccata - Kapern, sonnengetrocknete Tomaten, Zitrone

Confit de Canard - geschmorte Entenkeule - Stampfkartoffel | eingelegte Pflaumen -

* Seewolffilet - eingewickelt in Pancetta - cremige Fischsauce

* Vegetarisches Schnitzel - vom vegetarischen Metzger

* Caesar-Salat - mit Hähnchenstreifen, knusprig gebratener Bacon, Römersalat, Croutons, Parmesankäse und Sardellen

* Schnitzel Wiener Art

Zu diesen Gerichten servieren wir Kartoffelwedges und grüne Bohnen

...........................................................

Nachspeise:

Crème Brulée

Vorspeise:

Schweinbauch aus dem Smoker - Apfelkraut | Süßkartoffelcreme | Eingelegtes süß-saureres Gemüse ­-

...........................................................

Suppe:

* Duo von Hühnerbrühe und Lauchsuppe

* Tomatensuppe

...........................................................

Hauptgericht:

* Hähnchenroulade - Pesto - Pistazien

* Rindersteak - mit Gorgonzolasoße

Lachsfilet - Bärlauchsauce | Gegrillte Kirschtomaten -

* Vegetarisches Lasagne

* Poké Bowl vegan mit Avocado, Rettich, mariniertem Tofu und Wakame

* Schnitzel Wiener Art

Zu diesen Gerichten servieren wir spargeln und Salzkartoffeln

...........................................................

Nachspeise:

Eisbuffet

oder

Kaffee mit süßer Apetit

KINDERMENÜ Sommer 2025

Vorspeise:

Tomatensuppe

...........................................................

Hauptgericht:

* Seehechtfilet

* Holländische Frikandel

Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes frites und Brokkoli

...........................................................

Nachspeise:

Apfelstreuselkuchen mit Vanilleeis

Vorspeise:

Schinken mit Melone

...........................................................

Suppe:

Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

...........................................................

Hauptgericht:

* Hänchenfilet

* Schnitzel Wiener Art

Zu diesen Gerichten servieren wir Ratatouille-Gemüse und Pommes Dauphine

...........................................................

Nachspeise:

Cheesecake ´Stroopwafel´

Vorspeise:

* Champignonsuppe

...........................................................

Hauptgericht:

* Schmorbraten vom Rind

* Hänchen-Nuggets

Zu diesen Gerichten servieren wir Möhren und Kartoffelgratin

...........................................................

Nachspeise:

* Handeis

Vorspeise:

Räucherlachs

...........................................................

Suppe:

Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

..........................................................

Hauptgericht:

* Hähnchenspieß mit Erdnuss-Soße und gebratene Zwiebeln

* Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta – garniert mit einer cremigen Sauce

Zu diesen Gerichten servieren wir gegrillter Spitzkohl mit Knoblauchbutter und Bratkartoffeln 

...........................................................

Nachspeise:

Eisbuffet

Vorspeise:

Tomatensuppe

...........................................................

Hauptgericht:

* Hähnchen-Cordon-Bleu - Füllung aus Käse und Putenschinken - Preiselbeer-Konfitüre

* Mini Haxe - mit Senfsoße

Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes frites und gegrilltes Gemüse

...........................................................

Nachspeise:

Schokoladenmoussetörtchen

Vorspeise:

Waldpilzsuppe

...........................................................

Hauptgericht:

* Hähnchenbrust Piccata

* Mini Backfisch

Zu diesen Gerichten servieren wir Kartoffelwedges und grüne Bohnen

...........................................................

Nachspeise:

Creme Brulee

Vorspeise:

Hänchen-Kerrie-cocktail

...........................................................

Suppe:

* Hühnersuppe

...........................................................

Hauptgericht:

* Lachsfilet

* Penne Nudeln - Bolognese

Zu diesen Gerichten servieren wir  gemischtes Gemüse und Salzkartoffeln

...........................................................

Nachspeise:

Eisbuffet

ARRANGEMENTS ZUM MITESSEN HOTEL- UND APPARTEMENTGÄSTE

2 bis 5 Jahre 6 tot 11 Jahre ab 12 Jahre
1x Frühstückbuffet 8,50 11,90 17,90
1x Feiertage Brunch 9,90 13,50 19,90
1x 3-Gängediner 13,90 19,50 29,90
1x 4-Gängediner 13,90 19,90 34,90
Arrangement Übernachtungen 2 bis 5 Jahre 6 bis 11 Jahre ab 12 Jahre
Kurzes Wochenende 2 Nächte 39,00 57,50 93,00
Langes Wochenende 3 Nächte 57,00 85,00 139,00
Midweek 4 Nächte 79,00 109,00 179,00
Midweek+ 5 Nächte 95,00 145,00 229,00
Week 7 Nächte 135,00 195,00 299,00
Arrangement Übernachtungen 2 bis 5 Jahre 6 bis 11 Jahre ab 12 Jahre
Kurzes Wochenende 2 Nächte 15,90 22,50 34,90
Langes Wochenende 3 Nächte 23,90 34,90 52,00
Midweek 4 Nächte 32,00 45,00 69,00
Midweek+ 5 Nächte 39,00 55,00 87,00
Week 7 Nächte 55,00 79,00 119,00
Arrangement Übernachtungen 2 bis 5 Jahre 6 bis 11 Jahre ab 12 Jahre
Kurzes Wochenende 2 Nächte 26,50 37,50 59,00
Langes Wochenende 3 Nächte 37,00 57,00 89,50
Midweek 4 Nächte 52,50 74,00 115,00
Midweek+ 5 Nächte 65,00 92,50 147,50
Week 7 Nächte 89,00 125,00 199,00

Schauen Sie sich gerne um!

#Schöne Zimmer und
geräumige Ferienwohungen!

Da kommt keine Langeweile auf!

#Freizeit in und rundum...

Whatsapp

Hallo!
Möchten Sie uns einfach und schnell eine Frage stellen? Dann klicken Sie auf den grünen Button und wir werden Ihnen so schnell wie möglich eine Antwort schicken!

Chat starten