Wenn Sie einen Aufenthalt ohne Frühstück und/oder Abendessen gebucht haben, ist es trotzdem möglich, Frühstück und/oder Abendessen für Ihr gesamtes Arrangement zu buchen. Auf diese Weise ist Ihnen sofort ein Tisch in unserem Restaurant sicher. Genießen Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das täglich zwischen 08.00 und 10.30 Uhr serviert wird. Am Abend bieten wir Ihnen ein 3- oder 4-Gänge-Menü mit einer Auswahl von 5 verschiedenen Hauptgerichten an, wobei Sie jeden Tag zwischen 18.00 und 20.00 Uhr am Tisch Platz nehmen können. Die Preise für das Frühstück und das Abendessen sowie unsere Arrangements finden Sie unten.
Ein Hotelzimmer oder eine Wohnung können Sie ganz einfach über das Reservierungssystem hier buchen. Wenn Sie bereits gebucht haben, können Sie unsere Arrangements immer noch per E-Mail oder Telefon buchen.
Haben Sie ohne Abendessen gebucht und möchten lieber aus dem à la carte Menü wählen? Auch das ist möglich!
Reservieren Sie dazu einfach über den folgenden Link: www.brabander.de/tischreservierung. Gibt es keine Verfügbarkeit über den Link? Dann können Sie auch bei unserer Rezeption Ihren Tisch reservieren.
Genießen Sie unsere Gastronomie, auch wenn Sie nicht bei uns übernachten!
Genießen Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet oder wählen Sie ein stimmungsvolles Dinner mit einer Auswahl aus unserem à la carte Menü oder dem täglich wechselnden 3- oder 4-Gang-Menü, das Sie unten finden.
Reservierungen, je nach Verfügbarkeit, über: www.brabander.de/tischreservierung
Einzelpreise für Frühstück und Abendessen
2 bis 5 Jahre | 6 tot 11 Jahre | ab 12 Jahre | |
1x Frühstückbuffet | 7,90 | 11,50 | 17,50 |
1x Feiertage Brunch | 9,90 | 13,50 | 19,50 |
1x 3-Gänge-Dinner | 12,90 | 18,90 | 29,90 |
1x 4-Gänge-Dinner | 12,90 | 19,90 | 34,90 |
TÄGLICH WECHSELNDES 3- ODER 4-GANG-MENÜ - TAGESMENÜ WINTER 2023-2024
Montag 3-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Tomatensuppe oder Knoblauchsuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Hähnchen Cordon Bleu - Preiselbeer-Konfitüre |
Schweinebraten - Whiskey Soße |
Doradenfilet - Tomatensalsa | Sepia-Cracker |
Vegetarische Quiche - Bleu d´Auvergne Käse | Birne | Mandeln |
Mahlzeit Salat - Räucherlachs | Avocado | Rote Zwiebeln | Croûtons |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Pommes frites | grüne Bohnen |
........................................................... |
Nachspeise: |
Pannacotta -Birnen und Spekulatiusstreusel |
Dienstag 4-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Vitello tonato - Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischmayonnaise - |
........................................................... |
Zwischengang: |
Kürbissuppe |
Oder |
Thailändische Hühnersuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Schweinefilet - Waldpilzsoße |
Perlhuhn - Couscous | Kürbiskerne | gebeizte Zitrone |
Schellfisch - Schalentiersoße |
Gnocchi - Gorgonzola | Spinat |
Mahlzeitsalat mit - Serranoschinken | Frischkäse |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Kartoffelgratin | Blumenkohl und Romanesco |
........................................................... |
Nachspeise: |
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis |
Mittwoch 3-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Ochsenschwanzsuppe oder Blumenkohl-Currysuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Schmorbraten vom Rind - karamellisierte rote Zwiebelsoße |
Hähnchenschenkel - Honig | Sesam |
Seehechtfilet - thailandische Kokossoße |
Vegetarischer Burrito - veganes Hackfleisch | Crème fraîche | Tomatensalsa |
Griechischer Mahlzeitsalat - Tomate | Gurke | Feta-Käse | Oliven |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Kartoffelkroketten mit Frischkäse| Karotte |
........................................................... |
Nachspeise: |
In Rum marinierte Ananas -Mascarponecreme | Vanilleeis | Preiselbeeren |
oder |
Käsebuffet - Käsevielfalt | Portwein | Früchtebrot | Feigensenf |
Donnerstag 4-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Hausgeräuchertes Rinder Entrecôte |
........................................................... |
Zwischengang: |
Zwiebelsuppe - mit Käsecrouton |
.......................................................... |
Hauptgericht: |
Lammcurry mit Reis |
Hähnchenspieß - Erdnuss-Soße l gebratene Zwiebeln |
Sauerland-Forelle - Zitrone | Knoblauch l Petersilie |
Vegetarische Ravioli - Champignons | Parmesankäse | Pinienkerne | sonnengetrocknete Tomaten - |
Pokébowl - Hähnchenstreifen | Avocado | Sojabohnen | Wakame - |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Bratkartoffeln | gegrillter Spitzkohl mit Knoblauchbutter |
........................................................... |
Nachspeise: |
Schokoladenmousse Kuchen mit Eierlikör |
Freitag 3-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Gemüsesuppe - Fleischklöße |
oder |
Spanische Paprika-Tomatensuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Schnitzel - Champignon-Rahmsoße |
Rinder Short Ribs - Kurze Rippen vom Rind |
Kabeljau - Safran-Limettensoße |
Vegetarischer Rendang - Jackfruit-Eintopf | Jasminreis |
Mahlzeitsalat Rinderbraten - Pesto | Parmesan | getrocknete Tomaten |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Pommes frites | gegrilltes Gemüse |
........................................................... |
Nachspeise: |
Mascarpone-Vanillecreme mit Dunkles Schokoladeneis | Maracujasoße |
Samstag 3-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Fenchelcremesuppe oder Waldpilzsuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Hähnchenbrust Piccata - Kapern | Zitrone |
Wildgulash - Rotkohl | Kartoffelpüree |
Filet vom Seewolf - Serrano-Schinken | cremige Fischsoße |
Tellerrösti - Pilze | Käse |
Mahlzeitsalat - Warmgeräucherter Lachs | eingelegte Gurke |
Zu diesen Gerichten servieren wir - Kartoffelwedges | Brokkoli |
........................................................... |
Nachspeise: |
Cheesecake - Zimt | Datteln | Honig | Walnuss | Himbeerplätzchen |
Sonntag 4-Gang-Wahlmenü |
Vorspeise: |
Japanisch marinierter Lachs - Sojaglasur |
........................................................... |
Zwischengang: |
Duo von Hühnerbrühe und javanischer Currysuppe |
........................................................... |
Hauptgericht: |
Mini Haxe - Senfsoße |
Rinder Entrecôte - Soße von Bleu d´Auvergne Käse |
Tagliatelle mit Lachs - Spinat | Parmesankäse | gepuffte Kirschtomaten - |
Vegetarische Moussaka - Vegarische Hackfleisch und Bechamelsoße |
Vegane Pokébowl - Wie Sushi ist ein Poké ein kaltes Gericht aus der hawaiianischen Kultur mit Avocado | Rettich | Tofu | Wakame - |
Zu diesen Gerichten servieren wir - gemischtes Gemüse | Drillinge-Kartoffeln mit Provinzialischen Kräutern - |
........................................................... |
Nachspeise: |
Crème Brûlée |
oder |
Käsebuffet - verschiedene Käsesorten | Portwein | Früchtebrot | Feigensenf |
Arrangements zum Mitessen
Hotel- und Appartementgäste
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 35,90 | 53,50 | 88,50 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 52,50 | 79,90 | 129,00 |
Midweek | 4 Nächte | 69,00 | 99,00 | 175,00 |
Midweek+ | 5 Nächte | 89,00 | 135,00 | 219,00 |
Week | 7 Nächte | 119,00 | 169,00 | 299,00 |
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 14,50 | 21,50 | 33,90 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 19,90 | 31,90 | 49,90 |
Midweek | 4 Nächte | 29,50 | 42,50 | 67,50 |
Midweek+ | 5 Nächte | 35,00 | 49,50 | 82,50 |
Week | 7 Nächte | 46,50 | 72,50 | 115,00 |
Arrangement | Übernachtungen | 2 bis 5 Jahre | 6 bis 11 Jahre | ab 12 Jahre |
Kurzes Wochenende | 2 Nächte | 24,90 | 35,50 | 55,50 |
Langes Wochenende | 3 Nächte | 32,90 | 53,50 | 89,50 |
Midweek | 4 Nächte | 47,50 | 72,50 | 109,00 |
Midweek+ | 5 Nächte | 59,00 | 89,00 | 145,00 |
Week | 7 Nächte | 79,00 | 115,00 | 199,00 |